top of page
食材-赤ワイン.png

静岡市ベストレストランアワード運営委託業務 公募型プロポーザル実施要領

静岡市ベストレストランアワード運営委託業務 

公募型プロポーザルを実施します

静岡市には、南アルプスから駿河湾までの標高差6,000mの自然の中で育まれた豊かな食材、その背景にある歴史文化や伝統があります。この事業では、静岡市の豊かな食材を使用し、持続可能性の高い魅力的な料理を提供する飲食店を選出し、広く発信することで、食に関心の高い層への訴求力がある飲食店を市内に増やしていきます。

(1)委託業務名

  令和7年度 静岡市ベストレストランアワード運営委託業務

(2)業務内容

  「静岡市ベストレストランアワード運営委託業務実施要領・仕様書」のとおり

(3)業務期間

  契約日から令和8年2月27日まで

(4)提案上限額

  5,000,000円​(消費税額及び地方消費税額並びに契約締結に係る印紙税を含む)

 実施要領 

 仕様書 

  1. 実施スケジュール

​  公募開始:令和7年8月8日(金)

  質問受付期間:令和7年8月8日(金)から8月18日(月)午後5時まで

  (内容について不明な点がある場合は、「質問票」【様式4】に記載の上、

  電子メールにて提出すること)

  企画提案書の提出:令和7年8月25日(月)正午まで(電子メールにて提出すること)

  ヒアリング審査の開催通知:令和7年8月27日中​

  ヒアリング審査:令和7年9月2日(火)午前9時から正午まで

​  審査結果の通知:令和7年9月3日(水)目途

 2.提出書類​

  ①参加申込書【様式1】

  ②会社概要書【様式2】

  ③類似事業実績報告書【様式3】

 

提出先/静岡市ガストロノミーツーリズム推進協議会

    (一般財団法人静岡新食文化共創機構内)

​ e-mail : iine@shizuoka-shoku-bunka.jp

​  

bottom of page