2023.11.20 第4回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました
2023.11.20実施 静岡県委託事業 第4回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました。 今回は講師に前田節子氏をお迎えし、「ガストロノミーツーリズムの神髄をとろろ汁から知る」をテーマにお話いただきました。 第2部では丸子宿丁子屋さんに2種類のとろろ汁をご用意いただき...
令和5年度事業実績
2023.11.20 第4回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました
2023.11.7・8 「サスエ前田魚店」店主・前田尚毅氏プロデュース SHIZUOKA×SEOUL×HONG KONGスペシャルコラボレーションディナーを開催しました
2023.10.24 食の都しずおかレストランフェア マッチングツアー・東部編
【残りわずか!】2023.11.25・28、12.02 時空を超えた饗宴 -興津テロワール・清見寺の宝物庫特別公開-
2023.11.20 第4回静岡ガストロノミーツーリズム研究会を開催します
ムッシュMOIZUMI 2023.10.2レストランフェア取材に同行しました
令和4年度事業実績
フランスの雑誌 「Ie Coeur DES CHEFS」に掲載されました
2023.3.8 SDGs飲食店認証実証試験モニター評価会を開催しました
ベトナム・タイ・シンガポールの料理人へ静岡県食文化の発信
焼津を食す。美食のヤイヅーリヅム
静岡県知事表敬訪問
ガストロノミーツーリズムシンポジウム