2024.9.12 第3回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました
- 静岡新食文化共創機構 事務局

- 2024年9月17日
- 読了時間: 1分
更新日:2024年9月20日

静岡県委託事業
2024.9.12 第3回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました。
講師は、株式会社創造舎 代表取締役 山梨洋靖氏。
山梨氏の講演後は、藤枝市地域おこし協力隊 満藤直樹氏、
静岡大学人文社会科学部法学科教授 横濱竜也氏を交え、パネルディスカッションを行いました。
第2部ではこの日の会場である、駿府の工房 匠宿内のクラフトビール醸造所「静岡醸造」で作られたクラフトビール「HONEY PILS」、日本酒「初亀」、丸子紅茶を試飲。
「蓬きんつばときや」さんのきんつば、もちのはちみつとバゲットをいただきながらの交流会です。
今回もたくさんのご参加をいただき、ありがとうございました。
次回は10月8日(火)熱海 起雲閣にて開催です。
皆さまのご参加をお待ちしております。













































コメント