2023年4月12日フランスの雑誌 「Ie Coeur DES CHEFS」に掲載されました2022年12月に行われました料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)が、フランスの雑誌 le Coeur DES CHEFSに掲載されました。フランスのレストランRacine 田中一行シェフが、静岡県のわさび、伊豆の農園、浜名湖の鰻などを巡った旅の様子や生産者さんとの交流を、美しい写真とともに17ページにわたって掲載しています。静岡県の美味しい食材を海外の方に知っていただける機会になりました。
2022年12月に行われました料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)が、フランスの雑誌 le Coeur DES CHEFSに掲載されました。フランスのレストランRacine 田中一行シェフが、静岡県のわさび、伊豆の農園、浜名湖の鰻などを巡った旅の様子や生産者さんとの交流を、美しい写真とともに17ページにわたって掲載しています。静岡県の美味しい食材を海外の方に知っていただける機会になりました。
Comentarios