top of page
野菜-1920-ワイン.png
食材-赤ワイン.png

お知らせ

2023.11.20 第4回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました




2023.11.20実施

静岡県委託事業


第4回ガストロノミーツーリズム研究会を開催しました。

今回は講師に前田節子氏をお迎えし、「ガストロノミーツーリズムの神髄をとろろ汁から知る」をテーマにお話いただきました。


第2部では丸子宿丁子屋さんに2種類のとろろ汁をご用意いただき、ムカゴ焼酎とともに試食しながらの交流会となりました。


今回もたくさんのご応募ありがとうございました。

第5回ガストロノミーツーリズム研究会は、2024年1月26日

富士宮での開催予定です。

皆様のご参加をお待ちしております。





















bottom of page