1月30日第4回ガストロノミーツーリズム研究会の内容が記事になりました。2023年11月20日に開催されました、第4回ガストロノミーツーリズム研究会「ガストロノミーツーリズムの神髄を”とろろ汁”から知る」が、Yahoo!やTBS系列のニュースサイトNEWSDIGなどでWEB記事化されました。第4回研究会の講師・農林環境専門職大学の前田節子先生と、丁子屋さんに追加取材をされ、食文化の違いの面白さを伝えてくださっています。記事はこちらYahooNEWSDIG
2023年11月20日に開催されました、第4回ガストロノミーツーリズム研究会「ガストロノミーツーリズムの神髄を”とろろ汁”から知る」が、Yahoo!やTBS系列のニュースサイトNEWSDIGなどでWEB記事化されました。第4回研究会の講師・農林環境専門職大学の前田節子先生と、丁子屋さんに追加取材をされ、食文化の違いの面白さを伝えてくださっています。記事はこちらYahooNEWSDIG
Yorumlar