top of page
野菜-1920-ワイン.png
食材-赤ワイン.png

お知らせ

2024.2.24 ふじのくに茶の都ミュージアムセミナー「ノンアルコールドリンクの飲食業への進展と茶を考える」開催のご案内





ふじのくに茶の都ミュージアムセミナー「ノンアルコールドリンクの飲食業への進展と茶を考える」 が開催されます。


このセミナーでは、コロナ禍前後で大きく変わったアルコールに対する消費者意識と、飲食業界におけるノンアルコールドリンクの現状と今後、そしてその一アイテムであるボトリングティーの位置づけと今後について学びます。


講師は、ノンアルコールドリンク専門商社の株式会社アルト・アルコ代表取締役社長安藤裕氏です。

会場ではノンアルコールドリンクの飲み比べもございます。




日 時 令和6年2月24日(土) 14:00-15:30 


会 場 ふじのくに茶の都ミュージアム多目的ホール 島田市金谷富士見町3053-2


参加料 無料(開場参加者は当日の観覧券が必要です)


定 員 50名(定員になり次第受付を締め切ります)


お申し込み方法などの詳細は以下のページをご参照ください。











Comments


bottom of page