top of page
野菜-1920-ワイン.png
食材-赤ワイン.png

お知らせ

【残りは夜の部のみ!】2025.5.3 静岡の美味を紡ぐ 『生産者と料理人』が届ける特別な一折

更新日:4月14日

2025.5.3

静岡の美味を紡ぐ 『生産者と料理人』が届ける特別な一折 開催のお知らせです。

昼の部が満席となり、残りは夜の部のみ!

ご興味がございましたらお早めにお申込みください。


会 場:駿府城公園内 紅葉山庭園


参加費:3300円(税込み)


開催日:2025年5月3日土曜日

【昼の部】*満席になりました*

10:30~13:00

10:30~抹茶体験、11:30~食事・対談・庭散策

【夜の部】

15:30~18:00

15:30~抹茶体験、16:30~食事・対談・庭散策


イベント内容:

【抹茶体験】

お茶室で抹茶体験ができます。


【お食事】

日本料理屋「あべ川のほとり四季の幸 江戸駒」が、静岡の食材を贅沢に使用した特別なお弁当をご用意します。


【料理人×生産者の対談(約40分)】

料理人と生産者による静岡の食にまつわる特別対談を食事をしながらお楽しみください。


【葉山庭園 自由観覧】

美しい庭園の散策もお楽しみいただけます。


お申込み方法:WEBまたはFAXでお申込みください。





皆さまのご参加をお待ちしております。


最新記事

すべて表示

Comentários


bottom of page