2023年2月7日
ガストロノミーツーリズムシンポジウム
2023.2.6実施 時事通信社主催 食をテーマとした地域シンポジウム
2023年1月27日
2023/2/6 静岡県におけるガストロノミーツーリズムの可能性
2023/2/6 ホテルグランヒルズ静岡にて 「静岡県におけるガストロノミーツーリズムの可能性」 時事通信社特別講演会を開催いたします。 詳細は下記チラシ(PDFファイル)をご覧ください。
2023年1月19日
食文化の発信「にっぽんの宝物静岡グランプリ」
2023.1.17-18実施 第2回「静岡の宝物グランプリ」 しずてつジャストライン(株)、鈴与(株)との共同事業
2022年12月23日
料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)
2022.12.19実施 静岡県委託事業 海外から超一流の料理人を講師に招き、県内の若手 料理人を対象とした研修を実施、料理人のレベルアッ プを図る レストランケイ 浅田農場 柳生の庄
2022年12月23日
料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)
2022.12.20 実施 静岡県委託事業 講演
2022年12月16日
ガストロノミーツーリズムモデル事業 梅ヶ島の自然とグルメ
2022.12.07実施 しずてつジャストラインとの共催
2022年12月8日
日本平ホテルにおいて、食文化を発信する講演会を開催
2022.11.25実施 FDA、日本平ホテルとの共催
2022年12月1日
ふじのくにガストロノミー創作料理を食する会 in 日本平
2022.11.24実施 静岡新聞社、SBSとの共催