

食文化の発信「にっぽんの宝物静岡グランプリ」
2023.1.17-18実施 第2回「静岡の宝物グランプリ」 しずてつジャストライン(株)、鈴与(株)との共同事業
2023年1月19日


料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)
2022.12.19実施 静岡県委託事業 海外から超一流の料理人を講師に招き、県内の若手 料理人を対象とした研修を実施、料理人のレベルアッ プを図る レストランケイ 浅田農場 柳生の庄
2022年12月23日


料理人研修事業(県産品輸出促進機能形成事業)
2022.12.20 実施 静岡県委託事業 講演
2022年12月23日


ガストロノミーツーリズムモデル事業 梅ヶ島の自然とグルメ
2022.12.07実施 しずてつジャストラインとの共催
2022年12月16日


日本平ホテルにおいて、食文化を発信する講演会を開催
2022.11.25実施 FDA、日本平ホテルとの共催
2022年12月8日


ふじのくにガストロノミー創作料理を食する会 in 日本平
2022.11.24実施 静岡新聞社、SBSとの共催
2022年12月1日


ガストロノミーツーリズムモデル事業 藤枝を味わう
2022.11.09実施 しずてつジャストラインとの共催
2022年11月22日


SPACと連携した芸術と食のイベント
2022.9.23開催 静鉄アドパートナーズ、JTBとの共催 [実施時期]9月23日、24日ほか [事業名]SPACと連携した芸術と食のイベント [実施主体等]静鉄アドパートナーズ、JTBとの3者共同事業 [内容] SPAC舞台芸術公園におけるガストロノミーツーリズム関連イ...
2022年9月23日